Засуха

Алла Ганновер
Обмельчали реки,
Обмельчал и стих.
Казусная встреча,
Подвести бы штрих.

Да не тут-то было,
Горлом всё пошло,
Что казвлось прежде
Любовью как в кино.

На разрыв аорты
Можно полюбить,
Но не знаешь после,
Как же дальше жить.

Ничего, помогут
Справиться тебе,
По' ветру развея,
Сходишь по нужде.

31 августа 2022 06:26 *D