Грусть

Алена Колисниченко
Сегодня будет дождь,он смоет грусть
И я поплачу с ним тихонько у окна.
К тебе, душой,я больше не стремлюсь
Пусть мне, подругой, станет тишина.
О боже, дай мне сил перетерпеть!
Накрывшись пледом,я шепчу,в сердцах.
Из радости сплела тугую плеть,
Хлещу себя,когда приходит страх.
Я разлюбила.Даже угли в хлам
И не заламываю руки у дверей.
Горит альбом- в нем фото пополам,
А вместе с ними боль души моей.
Молчу.Слова истрачены давно.
Все было как-то дико, невпопад...
А дождь прошел.Я распахну окно
И провожу чуть тлеющий закат.