Степан зоолог-неудачник

Валерий Сентюрин
Степан неверующий
Олег Зайцев 4
Степан собрался в Суринам ,
Чтоб наловить там сурикатов .
Не верит он чужим словам -
Там сурикатов небогато

*******************************************************

Как удивлён же был Степашка,
Как в Суринам только попал,
Что сурикатов народ местный
Отродясь здесь,блин,не видал
Что в Африке те обитают,
Степан наверняка бы знал,
Кабы пил всё таки чуть меньше
И зоологию читал,
Теперь зоолог-неудачник,
Чтоб на зверушек поглядеть,
Должен пить бросить и собраться
Чтоб океан преодолеть