Ты меня не помнишь- Я прохожий...

Ахмет Яндиев
Ты меня не помнишь- Я прохожий
Я вчера, на встречу тебе шёл
С далека фигуру я приметил
Как же тебе платье твоё шло

Ты меня не помнишь- не узнаешь
Твой айфон, был важен для тебя
Я же нашу встречу вспоминая
Повстречать хотел бы вновь тебя

Ты меня не помнишь- так случилось
Ты меня красою завлекла
Как улыбка на лице светилась!!!
Как же ты божественна была !!!

Ты меня не помнишь- Я прохожий
Ты вчера на встречу просто шла
С далека фигуру я приметил
Знаешь- Ты богинею была...

        26.08.2022г.