Как с обрыва в воду

Алкора
А вот так - как с обрыва в воду
Раствориться в оттенках смысла,
Чтоб стать от всего свободной,
Тяжкой гирею здесь не виснуть.

Не считать тяжкий труд обузой…
Не искать виноватых - полно!
Я по капелькам счастья кузов
Собирала - но он не полон!

За спиною никчемность стрессов,
Обещаний, обид, сомнений,
Все уже не имеет веса -
Жизнь истаяла за мгновенье,

На фрагменты распалась память,
Журавлями промчались годы.
Пару книжек родным оставить
И уйти - как с обрыва в воду.

19.08.22.