31 августа

Наташа Трофимова
Ах, это утро нежности полно.
Оно последнее, чудесное как песня.
Сегодня я смотрю в своё окно
И в доме мне моём немного тесно.

Ещё туманы будут впереди
И солнце раннее лучом лица коснётся,
Но это утро будет позади
И никогда уж больше не вернётся.

Так хочется впитать его в себя
Всю пряность, сочность, спелость, ароматы.
А сердце шепчет трепетно любя:
"Останься лето! Лето ну куда ты? "