25

Анастасия Соколова 11
Четверть века позади а внутри тревога
И вся жизнь как ни крути это путь к Богу
Мне пора бы осознать все свои пороки
Со смирением принять в жизни все уроки

Постараться уберечь свою жизнь от мира
От тусовок где рекой разливают пиво
От бессмысленных встреч, болтовни ненужной
Встретить в добром человеке любовь и дружбу

Мало добрых плодов, только зло и ложь
Что посеешь так сказать то и пожнёшь
Никогда не поздно все начинать сначала
Ну а жизнь легких путей и не обещала

Двадцать пять начало новой моей эпохи
Я прошу прощенья всех за свои заскоки
И спасибо всем кто был рядом эти годы
Мира вам и безграничной внутренней свободы