Забуду всё, что было до Тебя...

Вячеслав Знакомый
Забуду всё, что было до Тебя,
Лишь только взгляд (родной и откровенный)
Коснётся, одного меня любя,
С той нежностью, так искренне и верно.
Ты можешь слов совсем не говорить -
Зачем слова, коль их заменит чувство,
В тот миг с Тобой я начинаю жить,
Познав всю силу этого искусства.
Не нужен мир пленительных забот,
Вниманье чьё-то, головокружение,
Коль запускаю страстно в оборот
Уже Твоё таинственное мнение.
В нём только Ты имеешь право быть
И только Ты, собрав слова в ответы,
Найдёшь сюжета тоненькую нить,
Где скажешь своё мнение об этом.
Не сомневаюсь в правильности слов
Ко мне лишь обращённых в сновидениях,
Где я причиной буду для стихов,
Уже забыв про местонахождение.
А можешь ничего не говорить -
Зачем слова, коль их заменит чувство,
В тот миг с Тобой я начинаю жить,
Познав всю силу этого искусства.