Обескураженное

Им Хо Ха
На гадов всё раздЕлено и птичек
На их и нас,на том стояли и стоим
Вот только зло имеет столько обличий
Что одно из них может быть и твоим..

Поймали,доказали,всё - с поличным
Теперь настанет время - по любви
Вот только зло имеет столько обличий
Что одно из них может быть и твоим..

Их запах мерзок,наш - клубничный
Там зомби слёт,тут ангелов полёт
Вот только зло имеет столько обличий
Что одно из них может быть и твоё..

Твой адекватен,думаешь - возничий?
Кому грести доверил ты весло?
Вот только зло имеет столько обличий
Одним из них быть может и его..

Такой прогнать могу ещё немало дичи
Я просто умный - так и знай!
Вот только зло имеет столько обличий
И все они мне никогда не ставят лайк..