Пусть я просто индивид...

Вячеслав Знакомый
Пусть я просто индивид,
Пусть грешу немножко,
Пусть меня благословит
Лунная дорожка
И, блистая серебром,
Счастье в дом влетает
Словно снежный зимний ком,
Где, конечно, тает...

Тает? Тает - не сезон,            
Подождём немножко,
Приукрасит дивный сон
Лунная дорожка
И, не ведая забот,
Хлопая в ладоши,
Часто всё наоборот
Делаю в хорошем.

Без обид. Уж, вышло так.
Тихо шаркну ножкой.
Не какой-нибудь пустяк -
Лунная дорожка
Заблистает серебром
И, без колебаний,
Для Тебя направит в дом
Искорку желаний.