Одна лишь ты...

Александр Михайлович Токарев
Из образа не выхожу поэта
И рифму проверяю нараспев.
Быть может, любишь ты меня за это
Или за то, что дела нет до дев.
Одна лишь ты  - мой выбор и богиня,
Одной тебе давно принадлежу.
Всегда одно я повторяю имя…
Какое; вслух, пожалуй, не скажу.
*