Посвящаю Горбачеву

Фемма Зэт
Жил да был один Король. Он был не совсем королевской крови, так, из сословия земледельцев. Однажды его пригласил в гости Король из древнего  королевского рода. Чай попили, поговорили, о том о сем. «О чем мечтаете, мой друг?»- спросил именитый Король у новоиспеченного. «Да вот мечтаю, чтобы жить, как Вы» - сказал крестьянский. Исполнили ему мечту: купили в Датском королевстве поместье, тишина, покой. А Королевство земледельца забрали, взамен. Такова рыночная экономика. Мораль сей басни такова: настоящий Король не будет желать в другом Королевстве иного дома, чем Замок Короля, и иной земли, чем своя собственная.