Чего ты опять разозлился?

Светлана Григорьева 3
Ты не тигрица
Анатолий Немыкин  http://stihi.ru/2021/12/10/6805

Сдам всё как есть на склад,
Брошу в судьбы кладовую,
Муж твой так будет рад,
Жить перестанет вслепую…
==============================

В ОТВЕТ:

Зачем ты меня  обидел?
Всегда было как ты хотел,
А муж мой всё знал и  видел
Любил, потому и  терпел

Так кто я ? Домашняя  кошка?
Прячу чужое в горстИ....?
И  подбираю   крошки.....?
Уверен? Тогда  отпусти!

В тигрицу я не превратилась
Кусаться совсем  не  по  мне
До сплетен я не опустилась
Давай, отправляйся к жене

Рассказывай ей про святость,
Незыблемость брачных уз,
Скажи, я одна виновата,
Что рухнул ваш брачный  союз?

Измучился ты,  износился
За эти четырнадцать  лет....
Чего ты опять разозлился?
----- ---- -----
В четверг тебя ждать или нет?