Исчезающее лето

Наталья Бабочкина
Друг наш август прохладным рассветом
изменяет погоду.
В свежих яблоках прячется лето
до грядущего года.

Этот солнечный ласковый свет -
словно счастья кассета.
Друг наш август - прощальный десерт,
завершающий лето.

Небо выше для нас с каждым днем,
наполняя просторы.
Лето нас, обжигая огнем,
к нам вернется нескоро.

Не отнимешь простор у души.
Снова перед рассветом
напоследок, прошу, подыши
исчезающим летом...
31.08.2022