Я замкнулся в себе

Алатэя
Я замкнулся в себе,
Эту жизнь проживаю под гнётом.
Я замкнулся в себе
И возвёл крепостные врата.
Сам себя я лишил понимания,
Поддержки, заботы.
Сам себя я лишил доброты,
И кругом - пустота.

Я старательно шёл к своим
Чётким, прописанным целям.
Я себя не жалел,
До последнего все отдавал.
Я себя не ценил,
И в себя я, конечно, не верил.
Но свой путь продолжал,
Продолжал, продолжал.

А к чему привела безграничная
Самоотдача
И боязнь не достигнуть описанных кем-то
Вершин?
Я ослаб и устал. И ударам судьбы
Я дать сдачи
Не способен.
Я растратил запасы своей
Истощавшей души.

Я замкнулся в себе,
Но, надеюсь, что снова настанет
День, когда я найду ключ к двери
Потаённых проблем.
Дух мой снова, как прежде,
Взрастет, и, конечно, воспрянет.
Я хочу жить счастлИво,
Чего и советую всем.