Снова в школу

Людмила Тутова
Вновь первое сентября
К нам празднично идёт.
Ученье снова ребят
В дорогу позовёт.

Внушают папы, мамы,
Всегда ученье - свет. 
И пусть детские планы
Отыщут свой секрет.

И начнётся с праздника
Вновь трудный сей поход.
Первый звонок прекрасно
Начнёт учебный год.

Кажется, очень долго
В школе всем учиться.
И надо знаний много
Всем постичь стремиться.

А пока мы ждём сентябрь
Красочный нарядный.
Уже появилась рябь
На деревьях рядом.

Снова приближаются
Школьные заботы.
Звонко обнажаются
Дни их у природы...
30.08.22.