Посвящение Даше акростих

Лора Ланко
Дарила небесные
Астры, словно...и
Розы Веры...доч
Ь Великой России-
Яркая, смелая

Дашу враги
Убили за это
Губы её остыли
И не улыбнутся
Нам больше
А мы ничего не забудем