Полигон

Александр Ёлтышев
Люди направили разум недюжий
на совершенство смертельных оружий.

Гибнут народы, сгорают дома,
род человеческий сходит с ума.

Как это всё до надрыва знакомо
нам, патриотам родного дурдома.

А по Вселенной петляет дорога
мимо обители Господа Бога.

Злоба, неверие, зависть, обиды –
вот наш багаж на пути к суициду.

Мир – полигон, мы с тобою – мишени,
пушки разящие всё совершенней.