Мои пожелания

Александр Басейн
Мои пожелания   поэтессе  Евгении Рупп http://stihi.ru/2022/08/29/361      


Вам выпала счастливая дорога:
Увидеть мир, манящий и большой.
На свете стран прекрасных очень много,
Солидных и с экзотикой смешной.


И в каждый отпуск дни все отпускные
Желаю страны мира посещать.
Круизы, путешествия морские...
Все чудеса земные открывать.


А просто в воскресенья и субботы
Поможет старый друг -велосипед
Вам оценить все местные красоты,
В кафе отведать вкусный их обед!



    Я желаю всем поэтессам и поэтам стихиры вместе со своими вторыми половинами
так проводить свои отпуска и выходные дни.
    Впрочем, проводите отпуска и выходные дни, как вы того желаете сами.

30.08.22 года