Спасибо, Господи!

Ольга Белоус 3
Спасибо, Господи, за каждый день, что даришь мне!
День неповторимый каждый даришь мне,
При свете солнца даришь, при луне,
Подарок дорогущий- жизнь!

И драгоценностей- не счесть, довольна я вполне,
И что во мне живут, и те- извне,
А по дороге, где полно камней,
Я не желаю впредь, плестись!
 

Дней строптивых настанет круговорот,
Вовлекая меня в этот буйный ход-
Недосягаемым будет души мой полёт-
Пропасть по жизни никогда мне не даёт!

Могу я петь, плясать и даже сочинять стихи,
Прекрасны дни бывают, 
дни лихи,
Но верным Словом скроюсь от тоски,
И под крылом твоим мне легче!

Я верю, Господи, что жизнь моя всегда красна,
Трещат морозы, ли, поёт весна,
Пусть даже грустно ночью, не до сна,
Но верю, спрячусь я за плечи!


Дней строптивых настанет круговорот,
Вовлекая меня в этот буйный ход-
Недосягаемым будет души мой полёт-
Пропасть по жизни никогда мне не даёт!


(Музыка "Прогноз погоды", ремикс вдохновила)