нзврш мы на диване всех...

Михаил Рык
плагиату  нет  ! Л Г  !

Что там Маркс  Фридрихович  / или наоборот /сказал про 300  %  ,э  то у нас  , а западные  сейчас и 15  %  горло перегрызут...

Мы на диване всех шерстим,
И знаем все ответы на вопросы...
Послать бы на Рублевку   цеппелин,
И все засыпать доверху навозом   !

С Кремлем мы не идем на компромисс
Какой бы не был вектор...
Вчера доярка  , нынче мисс
Вчера электрик,  а теперь директор   !