Любовь

Влада Ванькова
Спрячь меня

Под рёбрами

На плеча твоего остром сколе

В волосах твоих медовых
Поле

Пахнет костром и липой

Зори
Пылают в глазах

Не туши

Заблудилась слеза в морщинок узоре

Я в ней утону
Море

Потеряюсь — ты найдёшь меня вновь

Напишу о тебе угольком

На кирпичике рыжем
 
Одно слово —

Любовь.