Не забудь

Влада Ванькова
Укрывал нас август полотном розоватой дымки,
На горячие щёки неловко роняя росу.
Расцветали вокруг сияющих глаз  морщинки,
Узловатые руки нежно стирали слезу.

Помнит небо блики в глазах,
Помнит треск тесная грудь.
Я всё это помню сама,
Ну а ты обо мне не забудь.