лирика

Иван Шапошников
О женщинах
Мои дорогие любимые женщины!
Вы же на службе у вечности
Дала вам изначально природа
Возможность продолжения рода
И человеческий род бессмертен
Пока ест на свете женщины
Только за то надо любить их
Что нет у них выходных
Как только кончается работа
Начинаются домашние заботы
Которым невидно конца совсем
Им есть всегда заняться чем
Уборка, пищи приготовление
Вот и прошло воскресение
А утром опять на работу
Хотя отдохнуть и им охота
Хорошо когда муж помогает
А не в "танчики " играет
К вам мужики мое слово
Дайте им отдохнуть хоть восьмого
Да и другие обычные дни
 дайте понять что они не одни
На кухне и других местах
Помогайте им в их делах
Я вас женщины помню и всех люблю
Поздравляю и эти стихи дарю

Страдания не юного В
О нежном твоём поцелуе
Мечтаю давно как о чуде я
Как о чем то сладко-божественнном
Мною тайно любимая женщина
Хоть в годах заметная разница
Ты околдовала меня красавица
А душа моя ноет и плачет
Ведь я нынче совсем не мачо
Ни здоровья ни денег нет
Да пока я безвестный поэт
Но я верю что жизнь наладится
И я скоро смогу прославится
И растает твоё сердечко
Ты шагнешь на моё крылечко
В двери тихо мои постучишь
И спросишь: Ну что молчишь ?
Я отвечу в ответ молчанием
Потому что перехватит дыхание
От доселе не виданной радости
В предвкушении поцелуев сладости...