Мне кажется

Барс Нежный
Мне кажется, стучится кто-то в дверь
И я сержусь, как-будто снова здесь,
Ты спрашиваешь с хитринкой, как всегда:
"Ах папа, можно я войду сюда?"

Я помню, мы идём по пляжу вместе
И чувствую твою ладонь в своей руке.

Морские камни под луною отражались в блеске,
"Будь осторожна, Солнышко!", "Не подскользнись!"