Большая любовь

Попова Женечка
Кружится осень в цветном листопаде.
Вместе с листвою я в танце плыву.
Нежась под солнцем сентябрьского неба,
Думаю лишь о тебе и грущу.

Пусть ты уехал совсем ненадолго,
Я уж скучаю родной по тебе.
В мыслях и сердцем я рядом с тобою.
Я благодарна за встречу судьбе.

Мы повстречались июньской порою,
В ранний рассвет на морском берегу.
Я улыбалась и солнце встречала,
Гладя рукою морскую волну.

Ты же с улыбкой из моря на встречу,
Вышел, как бог, из пучины морской.
Был так красив! Ты же знал, что замечу
И не смогу устоять пред тобой

Ты, засмеявшись, сказал: «С добрым утром».
Нимфой морской, называя меня.
Я от смущения бросилась в  море,
И далеко от тебя уплыла.

Волны ласкали томящее тело,
Образ я твой позабыть не смогла.
Взгляд твой весёлый и стройное тело,
Как наважденье сразили меня.

Плавала долго и даже устала,
Веки прикрыла, на спину легла.
Волны морские, шепча и качая,
К берегу тихо прибили меня.

С шумом прибоя я быстро очнулась.
Передо мною, мой мачо из снов.
Сильные руки вкруг стана обвились.
Образ любимый увидела вновь.

Вместе с тех пор мы уж целую вечность
Птицы летят чередою года.
Были разлуки и жаркие встречи.
Большая любовь! Одна навсегда!
Сентябрь 2014 года.