Осенний шёпот

Виктор Клюкин
Осень листьями шептала,
Поправляя свой наряд.
За ночь сильно обветшала,
Ветра ласки теребят.
Не жалея сил на нежность,
Раздевая до нага.
Как любовник буйносмелый,
Не жалеющий врага.
Жаждет бешеный развратник.

Плоти осени вкусить,

Оборвать и разукрасить,

Чтобы больше не любить...