Нещадящее происходящее

Леся Ша
И непонятно с миром что творится,
Когда наступит смелости конец ?
Брат брата теперь искренне боится
Нам хаос - дом. Хозяин в нем свинец.


Вдруг ненавидеть стало нынче модно,
Укутавшись в родное «полотно»
Забыв Есенина и атрофироваться можно,
Открыв европы «модное» окно.

Мне непонятно с миром что творится?
Один другого тянут под венец..
Давно пора всем нам остановиться -
Услышь творец, старец, вдовец, отец..