Бывает и так!

Надя Княжева
Звонкий стук  потревожил окошко
- Кто-то есть из хозяев дома?
Подбежала к окошку кошка
- Я, с ъхозяевами знакома

Вы к кому, незнакомая тётя?
Передам им о вас, дословно
К сожалению, все на работе
И одной тосковать, мне не ново

- Так скажите ж хозяевам, кошка
Что сегодня я, приходила
И стучалась, с надеждой в окошко
НО прошла нежданная, мимо

- Назовите же мне, ваше имя
Мы ж не можем вот так, расстаться
- Сожалею что не, погостила
Ну, а имя моё, просто- счастье

- Ах, входите же, ради Бога!
Я, хозяйка этого дома
Но к несчастью, совсем одинока
И боюсь, открывать, незнакомым!