Б-z-z

Влада Ванькова
Я бы стала последней трапезой
Для Пелевинских комаров.
Они бы так охуели,
Капилляры мои вспоров.

С нежностью присосались бы
 Москиты к моему плечу.
"Продолжайте, я мазахистка" —
Страстно им прошепчу.

Душевной болью бы отдавался
Каждый заветный укус,
Это как Кровосток слушать,
Это как смотреть 200 груз.

Я приятнее, чем молоко матери,
Навсегда они запомнят вкус —
Истекаю неразбавленной водкой,
А не то что позёр Иисус.

"Нап*здюлили кровососы охране,
Главарь их кровью "СЛОН" наколол
Рядом с партаком, посвящённом  маме" —
Запишет лейтенант в протокол.

На самом деле мы все русские:
Хохлы, москали, чурки,
И те, у кого глаза узкие,
И те, кто кружат в мазурке.

И это, друзья, не расизм,
Потому что суровой матерью
Нам был Ленин,
А батей — марксизм,

Так дорога им всем скатертью:

Всем тем кровопийцам, которые
Хотят русскую душу высосать,
Нашу общую горькую кровь
На наших же улицах выплескать,

Уничтожить нашу любовь.

13.03.2022