Дождь ревнует...

Пермякова Вероника
Дождь ревнует меня к тебе,
Зонт срывая, лютует ветер.
Но стихии мы не заметим,
Чувства плещутся по воде.

Ты дождю меня не отдашь,
И зонту расправляешь спицы,
Чтобы в парусник превратиться.
Этот вечер сегодня наш.

Вдруг исчезнет людской поток.
Мы сливаемся воедино,
И плывём, словно бригантина.
Дождь любовь победить не смог.