Кто пустыню захочет пройти и остаться с тобою?

Ольга Алексеевна Володина
         

          Кто пустыню захочет пройти и остаться с тобою?
          На горячем песке уронить вместе в полдень слезу, помолчать?
          И наполнить ладони твои не вопросами - нежной душою -
          Разделить боль твою помолиться и просто тихонько обнять.

          И когда тебе кажется -  нет никого в этой битве .
          Кто бы рядом присел и одежды свои постелил.
          Ты взываешь к ТОМУ, Кто спешит дать ответ на молитвы -
          Кто на руки возьмет, когда ты ослабеешь без сил.

          Не коснешься ногами  горячих песков - на Руках успокоишься.
          И уснешь ,благодатью укрывшись под СЕНЬЮ  БЕСКРАЙНЕЙ ЕГО.
          И поймешь - ТОЛЬКО ОН - КОМУ сердце в молитве откроется.
          КОГДА РЯДОМ ТВОЙ БОГ И тебе на душе так светло.

          Кто пустыню захочет пройти и остаться с тобою?
          На горячем песке уронить вместе в полдень слезу, помолчать?
          МОЙ ХРИСТОС ДОРОГОЙ - ПРИКОСНЕШЬСЯ СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ.
          И ЛАДОНИ НАПОЛНИШЬ ЖИВОЮ НЕБЕСНОЙ ВОДОЙ.