Межгалактическая Шлюха частушковое

Антон Трой Верилов
1.
Межгалактическая шлюха, тебе я шлю большой привет
Ты космос знаешь, словно муха - в свои шестнадцать милых лет
Тебя долбили на Церере, возили на Альдебаран
Нашла приют ты на Венере - я там бывал частенько пьян.

2.
Там познакомились мы быстро, запомнил норов твой крутой
Не будь космичным я таксистом - не в силу б справиться с тобой
Двойной скафандр мы надели и на орбиту унеслись,
И там в твоём роскошном теле я понял, что такое жизнь

3.
Планеты звёздами горели, кончался быстро кислород,
А мы балдели и балдели, и капал со скафандра пот.
Меня ты круто обломала по межпланетным "пирогам"
Когда беззлобно ты сказала, мол: "Больше я тебе не дам"

4.
Я зарядил аннигилятор, но оказалась ты быстрей,
Сказав: "Не будь дегенератом!" свалила за звезду Цефей
Межгалактическая шлюха, тебя я больше не люблю
Лишь только встречу - двину в ухо,
Ты для меня равна нулю -
   Абсолютному!