Мне снилось

Вероника Мир
Мне снились сплетённые наши руки.

И пульс запределен. И нет преград.

И так беспардонно, спустя разлуки, 

Меня донага раздевал твой взгляд.

И губы твои в хаотичном танце,

Желаньем томимы - впивались в плоть. 

Мне снились скрещённые наши пальцы,

И с неба грозящий перстом Господь.

Опять на распутье - то грех, что счастье.

Себе я не враг, и не враг - тебе,

Но как же мне, сердце не рвя на части,

Не стать и безбожницей на Земле?!

Каким шутником ты ко мне присушен, 

Обманом каким я в твой плен взята?!

Мне снились…  распятые наши души

В пожарище... вспыхнувшего креста.