Ты опоздал...

Надежда Житниченко
Так хочется к тебе - до дрожи в коже,
До плача, крика, до абсурдности миров,
Мы разные с тобой - мы не похожи,
Но оба-спим, и так давно не видим снов.

С закрытыми глазами ищем небо,
И слов любви- все звуки приглушив,
Я умираю-медленно и верно,
Ты опоздал, не смысла больше, не спеши...