Войну продлили, как девочку с панели

Роман Перин
Войну продлили, как девочку с панели.
«Мир демократии» решил добить хохлов.
И так маняще купюрами хрустели,
Но цель дана: «Кончать с руснёй до холодов».

Ещё недавно так этим бредил Гитлер.
Не верю, что забыл об этом канцлер Шольц.
Но, Олаф! Ведь это не сценарный триллер,
Который куплен в Голливуде у пропойц.

Давно уж Англия тужит без колоний.
И белобрысый бес вписал её в войну.
Чтоб скрыть конвульсии будущих агоний,
Они мечтают оседлать вражды волну.

Курите, господа, в тепле каннабис-мечт.
Нам в холода, лишь только банька слаще.
Пока по русским трубам есть чему к вам течь.
Вы Бога вспоминайте и почаще.