Вы не поверите!

Александр Басейн
Есть в Московском зоопарке
Знаменитый бегемот.
Ставить может он припарки,
Если заболел живот.


А по воскресеньям клизму
Ставит зверям всем подряд.
К укреплению здоровья
Лучший способ, говорят.




30.08.22 года.