Долго мы искали путь

Татьяна Глубокова
Ты, вдруг…
Такую страсть включил.
Прижал меня
Сердечными словами.
Не удержался,
Много говорил.
И о большой любви
Узнала… со слезами.

Такая боль…
Затронула меня.
Такие чувства
Вспыхнули меж нами…
Я говорила…
Как люблю тебя.
Ты говорил…
Как режиссёр о драме.

«Входили в роль»…
Измотана душа.
Но сердце к сердцу
Тянется безбожно.
И я дышала редко,
Не спеша…
Смахнуть боялась
Страсть неосторожно.

Как долго… долго
Мы искали путь.
Распутывая слов
Переплетенье…
И свою нежность
Вновь вплетали в суть.
И души… ждали…
Час соединенья.