С Востока весть приходит снова...

Виктор Рашитов
С Востока весть
Приходит снова.
Открыта солнцу,
Здесь дорога.
В рассвете,
Сказочном порой,
Вид изумительный
Кругом.

Не спешно время
Раскрывает,
Цвет удивительных
Сияний,
Где золотая
Невесомость,
Уже парит,
В краю высоком.

Есть благодушие
Безмерное,
Из атмосферы,
Тайн небесных.
Где снова утром,
Вся земля,
Вновь, пробуждается
От сна.

       30.08.22