аэс

Алена Головина
Звонок.
Посмотрел в глазок
Дверной,
С той
Стороны
Ангелок -
Такой
Потрепанный весь,
В одеждах рваных,
Издалека, а здесь
Почти нирвана:
Заходи, гостем будешь,
Подрастешь,
В школу пойдешь,
А там, как все
Люди.
Привыкнешь, снова
Где-то солжешь,
Где-то умрешь,
Что-то уйдет, что-то прибудет.
Давай,
Заходи,
Чай,
Вафли,
Клади
Балахон свой белый.
Отстираю гарь и бензин,
А ты спи,
Ночь давно на дворе.

30.08.2022