Прекрасное утро

Александр Орлов 12
И в этот день.. такой прекрасный..
Свои мечты переберя..
Поймёшь - секунды нет напрасной..
Всё, Жизнью данное - не зря..

И засмеёшься, выйдя в Садик..
В ответ смеющимся цветам..
И ощутишь.. - Бог всё уладит..
Доверься, просто, Небесам..

И ощутишь, как Жизнь струится..
Из Сердца Садика - в тебя..
Поймёшь, что ты - на ветке Птица..
И гладит Мир тебя.. любя..