У августа своё лицо

Сергей Черников 2
У августа своё лицо.
Оно изменчиво - лукаво,
Но всё равно оно понраву,
Хоть и улыбка с хитрецом.

Уже собрался в дальний путь,
Пакуя вещи в чемоданы
И, уходя в другие страны,
К нам обещает заглянуть.

28.08.2022г. © Сергей Черников