Сольник

Ринат Миргазов
Любви треугольник
Тревожит сердца
Твой выход - мой сольник
Триумф без лица

Твой образ на гранях
Святых пирамид
Вершинами манит
И ярко блестит

Идут караваны
Сквозь толщу веков
Бараны и мамы
Цветочных лугов

Стекаются в точку
К вершинам любви
И кровоточат
Софитов огни

Ряды накрывает
Густой пеленой
И красная стая
Стремится домой

Любви треугольник
А в сущности - круг
Ты - это мой сольник
Средь конченных сук.