Озеро Аракуль

Юрий Пейсахов
Озеро Аракуль
В солнечных лучах.
Серых волн каракуль
Бьётся о причал.

Дует свежий ветер,
Соловьи поют.
Здесь когда-то встретил
Я любовь свою.

Надрывался ВИА
Из последних жил.
Я тебя красиво
В танце закружил.

За'води лесные
Под покровом тьмы.
Здесь с тобой впервые
Объяснились мы.

На воде барашки,
Синий небосвод.
В волосах ромашки,
Свадьба и развод.

Я брожу с тоскою
По родным местам.
Здесь мечтал с тобою,
Целовался- там...

Я плохой оракул,
Ты мне подскажи,
Озеро Аракуль,
Как в разлуке жить?

Я ведь не Геракл,
Даже не поэт.
Озеро Аракуль,
Нужен твой совет.

Чертовщины всякой
Накопился воз.
Озеро Аракуль,
Плохо мне, всерьёз!

Сердце расцарапал,
Словно кирпичём .
Озеро Аракуль,
Ты здесь не причём.