С мыслями о Летове

Андрей Алексеевич Петров
Пластмассовый мир проиграл

Мясистой, тугой натуральной,
Исконной, иконной, сакральной ...
В усы улыбнулся печально,
На запад смотря, генерал.

Он верил, что в этой стране,
Где умер хтонический Летов, -
Стране победивших ответов,
Титанов, тиранов, поэтов

Макет не бывает сильней.