Мои мечты

Дмитрий Новиков 48
Пальмы, веранда, берег моря, Бали.
Вечер теплейший, мы у стойки на баре.
Закат манит нас, своим светом вдали.
Что может быть лучше, мы просто не знали.

Наслаждаясь коктейлями и друг другом, смеемся.
У тебя леи на шее, а за ухом цветок.
Пожалуй сегодня, мы без сна обойдемся.
Подумал тогда я, сделав Бриса глоток.

Посмотрел на тебя, а ты счастьем наполнена.
И в глазах столько страсти, что не видел я раньше.
Любовью и трепетом так преисполнена.
Опасался представить, что будет дальше.

А дальше пошел к автомату за музыкой.
Включаю Орейро, веду тебя танцевать.
Наполнился зал романтичными звуками.
Я очень устал об этом мечтать.

Сёл на против и ждал, твоих плавных движений.
Ты подыграла и и поставив бокал.
Не заметив людей и моих опасений.
Сразила меня и их всех, наповал.

Два шага вперёд, два назад, улыбаясь.
Ты двигалась словно, секс символ тогда.
Рядом нервно курила, Сажина Анна.
На неё, так никто, не смотрел никогда.

Волосы нежно, лицо щекотали.
Искры из глаз, были ярче огня.
Губы смеялись и поцелуи искали.
Ещё раз влюбился, тогда я в тебя.

Такие мгновения, нам года продлевают.
И время в счёт жизни в зачёт не идет.
Миллионы людей об этом мечтают.
И наше время, я уверен придёт.