Так хочется спросить себя

Чудо Ксения
Так хочется спросить себя:
«Достоин ли иметь все то,
Что в жизни у тебя?»
Так хочется, но все не то.
Боишься? А чего же ты?
Не зря ли бросил в прошлое
Забытые свои мечты?
Избавил от истошного
Дыхания судьбы.
Боишься. Это видно…
Ты неженка, а может, нет.
Быть может ты всего простак,
Что одинок до сотни лет.
Нет, ты особенный, как все,
Ведь все достойны жить.
Не отдавать себя слезе,
И больно просто быть.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты не один.
Ты – космос, целый мир.
Если б не верил ты в меня,
Была б мишенью в тире.
---
Ты не такой! Ведь ты – не все.
Не вру тебе сейчас.
Готова свеч держать во мгле,
Хоть  целый, долгий час.
Пока ты не уйдешь в рассвет,
Ссылаясь лишь на то,
Что дал своей судьбе обет -
Закрыть себя всего:
От бед, от шанса утонуть.
От лживых лицемеров,
Смогу к свободе подтолкнуть,
Избавить от примеров.
И даже если ты уйдешь,
То не расплачусь я,
Ведь знаешь ты без лишних слов,
что
я
люблю
тебя.

30.08.2019