На Агидели Башкирская песня

Влад Норманн
Сосны и ели
в небо глядели,
кони шли
на водопой,
на Агидели
ветры запели
и налетели
толпой,
снова кружат
эти вольные
ветры
в небе
над Белой
рекой,
ах, почему,
отчего
моё сердце
снова теряет
покой? -
в небе кружатся
вольные ветры,
к ветрам
тянусь я рукой,
пусть мне сегодня
хоть кто-то
ответит:
кто я на свете
такой?