Холодно

Светлана Бахарева 2
Какие мне найти слова,
Чтобы сказать тебе "Уйди!"
Ещё кружится голова,
Но всё осталось позади.

Твоя любовь, как сон, слабеет,
Да впрочем нет её уже,
Хоть сердце всё тобой болеет,
Но пусто, пасмурно в душе.

Ты не горишь, как спичка тлеешь,
Напрасно мучая меня,
И холодом своим не греешь.
Я ухожу, любовь храня.