Фестивалю Южное Сияние

Александр Малашенков
Два полуострова сошлись в одном порыве,
Из светлых чувств сложился жизни фестиваль
И белоснежные раскрылись в небе крылья,
Вперёд и прошлого нисколечко не жаль.
На антресолях лет пусть остаётся скука,
Сиянье Южное проложит путь для тех
Кому претит уже разлука и разруха,
Кто ищет в мире, для себя, в пути успех.
Одни из Крыма, а других Ямал попросит,
Для взлёта ввысь оставить полосу,
Мы в радугу раскрасим эту осень
И шаг за шагом воплотим мечту.
Зовём талантливых к себе под небо юга
Стихи читать и песни петь душой,
В Ямале скоро уж засвищет злая вьюга,
А мы тепла любви несём в себе покой.
Вы приходите, приезжайте, прилетайте,
На наш, души широкой, русской - фестиваль
И в строках жизни, своих, небо окрыляйте,
Сложив поэзии божественный алтарь.
Два полуострова сошлись в одном порыве,
Из светлых чувств сложился жизни фестиваль
И белоснежные раскрылись в небе крылья,
И крымским солнцем плавится янтарь...